全面启动校园卡自助圈存服务 提升智能化管理服务水平
2013-11-22 16:24

为方便学生的校园生活,推行我院智能化管理服务理念,在我院领导的支持与工商银行麻涌支行的紧密配合下,东莞校区校园卡自助圈存服务全面启动。在原有3台圈存机的基础上新增3台圈存机,逐步实现从人工充值向自助充值模式转变。
  自助圈存,即从持卡人绑定的银行卡账户向校园卡划拨资金的业务,使用安全、省时、节能、高效且可以有效避免假钞。圈存机主要功能为银行卡向校园一卡通的圈存划账,可以实现签约圈存划账、查询工商银行卡余额、查询校园卡余额、校园卡挂失、修改消费密码、查询及领取未领款项、自助查询等功能具体操作流程在圈存机旁有详细介绍。同时位于学生宿舍④栋架空层西面的工商银行自助柜员机存款功能已在本学期开通,广大师生可将现金存入与校园一卡通绑定的东莞工商银行卡后,通过圈存机任意时间为校园卡充值。
  东莞校区现有6台校园一卡通圈存机分别位于:学生食堂一楼南面楼梯口、二楼东面楼梯口、三楼南面楼梯口、实验楼②一楼A区楼梯口、教学楼①一楼A区楼梯口、教学楼①一楼C区楼梯口。

图为校园一卡通圈存机