站内搜索:
 首页  新闻与公告  办事指南  规章制度  FAQ  收费公示  表格下载  查询系统

当前位置: 首页>>新闻与公告>>工作动态>>正文
广东省物价局领导莅临我校实地核准住宿费收费标准
2013-12-17 16:17

11月22日上午,广东省物价局领导一行两人莅临我院东莞校区实地考察学生宿舍住宿条件、核准住宿收费标准。我校区杨帆常务副主任、简庚荣副主任、财务工作部张华英副部长、后勤办谢凯忠副主任等陪同。
        当日,广东省物价局领导首先与校区有关部门负责人亲切座谈,了解我院东莞校区基建等基本情况,随后实地考察我院东莞校区6栋、17栋宿舍,视察学生住宿条件,期间与学生进行了亲切的谈话。物价局领导充分肯定我院东莞校区基础设施建设成果,并给予了殷切的期望。