我院召开2014年东莞校区固定资产清查工作会议
2015-01-08 11:48

12月29日下午,我院东莞校区2014年固定资产清查工作会议在东莞校区实验楼②A102会议室召开。学院副院长廖振亮、校园管理部部长杨帆、财务工作部副部长张华英、校园管理服务中心经理李金祥、资产管理办公室主任李宝玲、副主任张文菁,以及各系部资产管理员参加了会议。会议由廖振亮副院长主持。
        张华英副部长在会上指出,此次固定资产的核对、登记工作是本次资产清查的一项重要内容,各单位在行使固定资产使用权的同时负有管理责任,要求各系部明确责任,落实到人,要把固定资产管理工作落到实处。会上,张文菁副主任对本次固定资产清查工作的具体步骤进行了说明。
        最后,廖振亮副院长作了总结发言,要求各位资产管理员认真做好本次固定资产清查工作,不断强化固定资产管理意识,切实摸清家底,理顺管理机制。同时提出,学院将启用新的固定资产管理系统,努力推进我院固定资产管理逐步走向科学化、规范化、信息化。