我院召开财务报账员第二期培训会
2016-04-21 18:52

4月19日,财务工作部召开了学院财务报账员第二期培训会。廖振亮副院长、财务工作部张华英副部长、李宝玲部长助理及各系部报账员参加了会议,会议由张华英副部长主持。
       会上,廖振亮副院长指出财务工作是保证学院基本教学运转、支持学院重点项目建设、维护师生切身利益的保障性服务工作,强调实行财务报账员制度是学院推进精细化财务管理的重要举措。
       张华英副部长详细说明了新版财务报销单据填写要求,重点解读了《中山大学新华学院差旅费管理实施细则》,具体讲解了差旅费报销有关规定、注意事项以及特殊情况处理办法。会议现场气氛活跃,各系部报账人员就差旅费报销问题积极提问,财务工作部现场答疑。

(财务工作部供稿)