财务部党支部开展广州起义烈士陵园扫墓活动——结对共建 先锋同行 做合格党员
2017-06-15 01:34

4月25日下午,中山大学新华学院财务部党支部与建行广东省分行营业部空港支行党支部全体成员来到广州起义烈士陵园举行扫墓活动,缅怀革命先烈,告慰先烈英灵。
       在烈士纪念碑前,同志们向烈士敬献花圈、鲜花,诵读《广州起义烈士陵园祭文》,缅怀那段逝去的峥嵘岁月,懂得今天幸福生活的来之不易,继承先烈的革命遗志。

双方代表向烈士敬献花圈

在建行省分行营业部网点党总支副书记余民强同志的带领下,全体党员奏唱《国际歌》,重温入党誓词,时刻激励自己以实际行动履行我们对党的誓言,在工作中不忘初心,积极向上,努力做一名合格的共产党员。

向烈士敬献鲜花

扫墓活动结束后,在广州起义烈士纪念碑前,同志们以松柏为证,中山大学新华学院财务部党支部与建行广东省分行营业部空港支行党支部举行结对共建仪式,双方党支部书记互换信物,达成共识:将共同探索高校党建工作和银行党建工作合作新思路,充分发挥双方资源优势,携手共进,先锋同行,共创佳绩。

参加祭扫人员合影

财务工作部供稿