我校监察审计室和财务团队赴广东财经大学华商学院学习交流
2017-06-19 00:40

6月6日上午,我校监察审计室主任秦荔、财务处副处长张华英带领财务团队一行六人赴广东财经大学华商学院学习交流。华商教育集团财务总监刘文琦、结算中心陈素丹总监、财务中心陈转萍常务副总监、学院财务处余静秋处长与信息技术部负责人热情接待。

交流会上,刘文琦总监介绍了华商集团的财务管理及财务信息化建设情况,双方结合本校实际情况就财务管理信息化建设问题进行深入地交流和分享,充分肯定信息化建设推动管理创新,通过创新提高工作效率,实现技能共享,进而提高学校发展竞争力。

信息技术部技术部介绍了华商教育集团财务信息化平台与华商e家智慧校园的建设情况。张华英副处长在会后表示,华商学院以财务信息化引领其他部门共建信息化大数据平台,已实现8大业务子系统无缝对接,包括0A与K3CLOUD相融合后,对采购、报销等一体化业务流程监控,以实现统一核算、统一平台、数据共享的管理与财务信息化平台的实践与创新值得我们学习借鉴。

与会双方约定日后将加强联系并探讨多方位的深入合作。

财务处供稿
文、图/黄荣芳