“迎校庆,辉煌十二年”环山拉练活动
2017-12-07 17:56

11月21日下午,财务处积极响应学校工会“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召。全体财务人员勇跃参与学校工会在广州校区举办的徒步火炉山活动。在此次“迎校庆,辉煌十二年”环山拉练活动,财务处荣获最佳组织奖。

秋高气爽、绿树丛丛,在队旗的引领下,全体财务人员齐声“新华财务,服务为本,不忘初心,砥砺前行”的口号,列队齐行。徒步过程中,大家相互鼓励,互相帮助,响亮口号激情荡漾。最后,财务处保持着规范有序、整齐队姿顺利地登上终点。

此次活动不仅感受户外运动的魅力,从锻炼中找到了乐趣、放松身心,同时也增进同事之间的沟通和交流,增强了同事间的凝聚力与向心力,给此次活动也画上了圆满的句号。

通讯员:杨少燕